SARANG SLANKERS

Peace Love Unity Respect

More About Me...

Lorem ipsum dolor sit amet, nisl elit viverra sollicitudin phasellus eros, vitae a mollis. Congue sociis amet, fermentum lacinia sed, orci auctor in vitae amet enim. Ridiculus nullam proin vehicula nulla euismod id. Ac est facilisis eget, ligula lacinia, vitae sed lorem nunc. Orci at nulla risus ullamcorper arcu. Nunc integer ornare massa diam sollicitudin.

Another Tit-Bit...

tes

Lirik Lagu Slank - So Sweat Too Forget

Sekarang saya ajak deh rekan - rekan slank, untuk mengenang masa lalu. Saya yakin rekan - rekan pernah dengar lagu nya slank itu lho terlalu manis untuk dilupakan, rasanya sih ini lagu dialbum keduanya slank dengan title album kampungan, tahun 1992 dan saat itu yang jadi home Produksi Virgo Ramayana Record dan kalau gak salah juga masih dengan Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky.

Ayo mari sama - sama kita mengingat masa lalu lewat lagu slank yang dirilis ulang menggunakan bahasa inggris! So Sweat Too Forget saya suka sama petikan gitarnya cocok buat nyatai di sore hari sambil minum kopi + sambil ngerokok nih. xixixixixixixixixi

Lirik Lagu Slank - So Sweat Too Forget
I took my guitar, and I begin to play
Those olds familiar songs, from our yesterday
But only half way trough, the things I should have said
Those old memories came, through in to my head

Oh you're so sweet, too sweet to forget
Memories of being along with you, it's all in my dream
You just so sweet, too sweet to forget
You don't love me the same as I love you
It's not to be, I regret

Days are passing by
The wind begins to blow
Seasons changes now, the leaves begin to grow
But the words inside my heart
Will forever stay tune
Wherever I may go, whatever I may do

Oh you so sweet, too sweet to forget
Memories of being along with you, it's all in my dream
You just so sweet, too sweet to forget
You don't love me the same as I love you
It's not to be, I regret

Any ***** cold dark, lonely night
Memories of two of us, begin to take fly

You just so sweet, too sweet to forget
But you don't love me like I love you
It's not to be, I regret


Salam PEACE bwt para Slanker!

6 komentar:

  1. Ifoell mengatakan...
     

    wah.. pas deh.. aku suka benget ma lagu yang ini.... hehehe.. so sweet.. so swett.... Salam PLUR friend....

  2. manusia biasa mengatakan...
     

    tak kirain cuman ane doank yang suka sama lagu ini ternyata ente juga yach......... xixixixixixixixixixixixixixi

  3. DeNi mengatakan...
     

    Slank emang mantap euy

  4. Nofx Merthana mengatakan...
     

    Wah mantap bos

  5. Anonim mengatakan...
     

    wah....keingat waktu ada filim geet meried yg dulu
    oh ..... membuka masa lalu yg terpendam

  6. Anonim mengatakan...
     

    wah....keingat waktu ada filim geet meried yg dulu
    oh ..... membuka masa lalu yg terpendam

Posting Komentar