SARANG SLANKERS

Peace Love Unity Respect

More About Me...

Lorem ipsum dolor sit amet, nisl elit viverra sollicitudin phasellus eros, vitae a mollis. Congue sociis amet, fermentum lacinia sed, orci auctor in vitae amet enim. Ridiculus nullam proin vehicula nulla euismod id. Ac est facilisis eget, ligula lacinia, vitae sed lorem nunc. Orci at nulla risus ullamcorper arcu. Nunc integer ornare massa diam sollicitudin.

Another Tit-Bit...

tes

Review Album Slank

Kalo diartikel yang sebelumnya disini sudah pernah dimuat artikel tentang lahirnya anak band gang potlot SLANK, sekarang kita akan megulas lagi album-album yang pernah ditelurkan oleh SLANK berawal dari tahun 1996 terbentuk formasi ke-14 yang terdiri dari Kaka (vokal), Bim2 (drum), Ivanka(bass), Ridho (gitar), Abdee (gitar). Hingga sekarang mereka telah menelurkan 17 album, yang diantaranya:

Album Pertama

SUIT-SUIT HE HE
Rilis tahun 1991
Produksi Virgo Ramayana Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky


Abum Kedua
KAMPUNGAN
Rilis tahun 1992
Produksi Virgo Ramayana Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky



Album Ketiga

PISS
Rilis tahun 1993
Produksi Virgo Ramayana Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky



Album Keempat

GENERASI BIRU
Rilis tahun 1994
Produksi Piss Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky

Album Kelima

MINORITAS
Rilis tahun 1995
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Pay, Indra, Bonky


Album Keenam

LAGI SEDIH
Rilis tahun 1996
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Reynold

Album Ketujuh

TUJUH
Rilis tahun 1997
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kedelapan

MATA HATI REFORMASI
Rilis tahun 1998
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kesembilan

999 + 09
Rilis tahun 1999
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kesepuluh

VIRUS
Rilis tahun 2000
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kesebelas

SATU-SATU
Rilis tahun 2001
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kedua Belas

ROAD TO PEACE
Rilis tahun 2003
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Ketiga Belas

PLUR
Rilis tahun 2004
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Keempat Belas

SLANKISSME
Rilis tahun 2006
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Kelima Belas

SLOW BUT SURE
Rilis tahun 2007
Produksi slank records
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Keenam Belas

OST GET MARRIED
Rilis tahun 2007
Produksi Slank Record
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho

Album Ketujuh Belas

THE BIG HIP
Rilis tahun 2008
Produksi Slank Records
Formasi : Bimbim, Kaka, Ivan, Abdee, Ridho



Hingga sekarang slank masih berkarya dan banyak memiliki penggemar yang biasa menyebut diri mereka SLANKERS. mereka cenderung setian pada SLANK. karena mereka menganggap musik SLANK adalah musik jujur apa adanya. yang mewakili jiwa dan semangat muda.
Dan pada tahun kemarin tepatnya tanggal 29 Desember 2007 untuk ultah ke-24 SLANK mengadakan konser dengan judul: SLANK Fest:From Slank With Love. acara ini diadakan di pantai karnaval ancol pada jam 7 malem.

Dan diisi oleh:The BIG HIP (JAPAN), Julia Perez(jupe???), Dewi Persik, Nirina Zubir, Maia (Ratu), Sherina, Melanie Soebono, Astrid, T2, Sarah. dengan harga tiket yang bisa dijangkau para SLANKER yaitu 15ribu.

Sukses Selalu Slank........

15 komentar:

  1. manusia biasa mengatakan...
     

    testing komen

  2. Panda PLUR mengatakan...
     

    ulang tahun slank tahun ini pada datang gak ?????

  3. BLOG ANAK BANGSA mengatakan...
     

    Preview Album mantap ya.....
    sayang ngga bisa sekalian ma lagu2nya...
    cos takut nti di bilang BAJAKAN ya... hehehe
    posting mantap Slankers kalimantan...
    Sukses bro...

  4. seno mengatakan...
     

    Sukses buat slanker..! Salam dua jari, peace.

  5. FATAMORGANA mengatakan...
     

    fansnya slank ya? Hidup Slanker!

  6. Tony mengatakan...
     

    wow album baru ya?

  7. Admin Blog mengatakan...
     

    http://accountfriendster.blogspot.com/

  8. Septian mengatakan...
     

    wuuih..lengkap banget album slank nya..penggemar berat neh kayaknya..huhuhu..yg paling mantap kira2 yg mana?

  9. uNieQ mengatakan...
     

    pencinta slank banged niyh..:D lengkap booo :D

  10. yoyo mengatakan...
     

    kereeeen...

    hidup slankers :)

    piss V^_^

  11. Nyante Aza Lae mengatakan...
     

    smoga slankers mengikuti jejak slank..say no to drugs..

  12. manusia biasa mengatakan...
     

    wahhhhh bantak juga yah slanker yang komen.....

    but bos ifoell ntar kena snksi undang2 hak cipta bos.... membajak
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw

  13. - s L i K e R s - mengatakan...
     

    Brur, saya ingin join di komuniti ini.. Tapi gak ikut sumbang artikel, cuma ikut komuniti aja, bisa gak? :D


    Atau ada persyaratannya nih? hohoho.... :)

  14. gan2 stones mengatakan...
     

    slank dan slankers akan tetap diatas semua golongan!

  15. R4574M4N14 mengatakan...
     

    hidup slanker indonesia,.,.,.,.,.

Posting Komentar