SARANG SLANKERS

Peace Love Unity Respect

More About Me...

Lorem ipsum dolor sit amet, nisl elit viverra sollicitudin phasellus eros, vitae a mollis. Congue sociis amet, fermentum lacinia sed, orci auctor in vitae amet enim. Ridiculus nullam proin vehicula nulla euismod id. Ac est facilisis eget, ligula lacinia, vitae sed lorem nunc. Orci at nulla risus ullamcorper arcu. Nunc integer ornare massa diam sollicitudin.

Another Tit-Bit...

tes

Wanted : PENULIS SLANKERS

Anda Penggemar berat Slank..? Pengen berbagi cerita dan berita seputar Slank.. Pengen menciptakan Damai di Negeri ini lewat Komunitas Slank...?


WANTED

Blog ini bersedia menerima Penulis bergaya bebas tapi sopan, Syaratnya ngga terlalu berat and muluk - muluk banget. Hanya satu, apa ya..?? kok masih mikir - mikir.. hehehe... harus idealisme nih.. SLANKERS abissss pokoknya.. yang belum punya komunitas tetap juga ngga apa - apa.. Nyantai aja.. yang penting tahu banyak tentang slank and selalu siap dan ikhlas berbagi dengan sesama slankers lainnya.

Menarik ngga..?? Di tunggu lamarannya. Cara mendaftarnya ngga rumit banget.. cukup Anda tinggalkan jejak di Kotak Komentar plus email Anda, and lowongan ini ngga pake batas waktu.. sampai dunia kiamat lowongan tuk mendamaikan boemi merah putih tetap dibuka.. PISS for All.. Slankers Never Die. Di tunggu kedatanganmu Sobat....




46 komentar:

  1. seno mengatakan...
     

    Tapi saya belum tahu banyak tentang slanker h...he.. lagu aja baru tahu beberapa aja peace he..he..

    Pokoknya sukses buat blog slankers ini, salam OOOOIiiiiii

  2. Achiles™ mengatakan...
     

    Aku hanyalah kupu2 malam yang hidup bersama udin ditengah kebisingan kota SBY, mencari mawar merahku karena aku gak mau ingkari janji lagi. Ah aku ingin pulang saja karena gak mau menjadi Tong kosong, aku balikin deh Foto dalam dompetku bersama virus cinta yang kau sebarkan. Hidup memang sudah susah, maka mari kita ngeblog saja hehehehe...hidup slanker, hidup anti kemapanan, hidup bang ifoel

  3. Panda mengatakan...
     

    weks, mo nyaingin slankers cyber community yah broth ? ok deh, Panda mau ikutan nulis di sini. tapi gimana caranya ? bls via email aja yah soalnya sekarang jarang ol nih, ke sini aja pandalanememory@ymail.com

  4. Anang mengatakan...
     

    mendukung aja deh.. secara saya bukan slanker

  5. manusia biasa mengatakan...
     

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii OKKk...
    manusia biasa juga ikutan yah.... karena dipalangkaraya lagi kena VIRUS SLANK dimana2 I MISS U BUT I HATE U..... di ujung sana KARIKATUR... dipojokan sana nyesal baru ikutan isap narkoba malah teiakin BALIKIN. ada yang lagi duduk sambil diskusi banyak omong ehhhhh malah TONG KOSONG.

    yang serunya lagi di MALAM MINGGU ada yang bawain ceweknya MAWAR MERAH. pulang dari tempat si cewek malah nyanyi ORKES SAKIT HATI.

    malam harinya jalan2 meliat orang-orang di JEMBATAN GANTUNG terus memandangi BINTANG BULAN... lagi asik liatin orang2 tadi saya mendengar BISIKAN MAMA katanya "MARS SLAKERS" wkwkwkwkwkwkwkwk

    OK..... bos ini dia manusia.biasa830@gmail.com or yongkidbc105017@yahoo.com

  6. Kojek mengatakan...
     

    siap bergabung boss

  7. bhagoezt mengatakan...
     

    makan ga' makan asal ngeblog bro... PISS

  8. Hilman mengatakan...
     

    gua mau gabung caranya gmn ?

  9. RieyaAriq's mengatakan...
     

    wah.... slankers mania... keep ur spirit aja deh

  10. andi8lumut mengatakan...
     

    @seno: saya sependapat dgn anda, saya suka aja dgn lagu slank sejak masih sma.. . saya ikut berpartisipasi aja.. peace

  11. Roni mengatakan...
     

    okrek boss, ini mau berangkat ke rampal. di Malang hujan nih. ni emailku roniwijanarko@gmail.com. piss :)

  12. achoen mengatakan...
     

    SALAM PLUR…..Alhamdulillah, ULTAH SLANK di Surabaya berhasil diselenggarakan dengan PLUR. Rame bgt acaranya ampe gak ke itung berapa slanker yang datang ke acara ini. THX bgt buat SLANK and ESIA yang udah memberikan kesempatan dengan memilih saya dan ke 24 slanker sejati untuk dapat merayakan bersama SLANK dalam acara ULTAH SLANK yang ke-25 di Surabaya. wes pokoke keren bgt acaranya. thx juga buat ANTV yang juga mendukung keberhasilan acara ini SALAM PLUR dari SLANKERJOWO Surabaya

  13. rindankpics mengatakan...
     

    piss n luv...............rindank pingin gabung jaga damai pokoke peace keeping lah............
    plurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  14. SLANKERS COMMUNITY mengatakan...
     

    To RindankPics :

    Tinggalkan Email kamu disini, ntar di kirim undangannya.. OK..??

    SALAM PLUR

  15. sibaho mengatakan...
     

    salam dua jari....

  16. SFCSintang mengatakan...
     

    BRAVO Hari ini (14-02-2009)terbentuk SFC Sintang-Kalimantan Barat, yang diprakarsai oleh BOEMI Slanker Community Sukses kedepan dan banyak yang bisa dikaryakan oleh para slanker sintang khususnya dalam bermusik....PISS

  17. Anonim mengatakan...
     

    alam PLUR..

    Aq pengen gabung di BOEMI SLANKERS,tapi dengar-dengar gak di akui di PUSAT....????

    sementara Aq dapat info untuk saat ini bahwa di sintang kal-bar sudah ada SFC nya yang beralamat di jalan Lintas Melawi no 3/4.

    Dan setahu Aq,mereka sudah lama ada jauh sebelum terbentuknya BOEMI SLANKERS COMUNITY....

    MOHON PENJELASAN........

  18. Anonim mengatakan...
     

    salam DUA JARI.......

    Gua mau gbung di SFC yang di Cak eko lintas melawi sintang....

    karena yang gua tau,mereka udh lma ada....

    N mrka udh srink ngelakuin kgiatan2 sosial.....

    please bri pnjlasan................jgn bwt gw bingung.....

    by;JOSEPHIRA.......From;MENTENG...........

  19. Anonim mengatakan...
     

    salam PLUR.......

    pa kbr slankers stg????????????????????

    spesial bwt bg ian "SLANK".......

    gmna negh kbr ny,mkin caem aja kali ye.....??????

    gmna negh kmentarny tntng BOEMI SLANKERS COMMUNITY....??????????

    lw jd kepontianak maen k rmah ya......!!!!!!

    By;POPIES LANE MEMORIES...................

  20. Anonim mengatakan...
     

    guys......
    iktan dunk di boemi slankers....
    tapi gw bkn musisi, gw hnya placur jalanan...


    sista pety.....

  21. irwan mengatakan...
     

    bole ikutan gabung niii..

    P.L.U.R

  22. SLANKERS COMMUNITY mengatakan...
     

    To Irwan : Tinggalkan email Anda disini.. Salam PLUR

  23. poppies land memory mengatakan...
     

    gw MEMANG KAMPUNGAN,tp gw GA KETINGGALAN JAMAN kyak elo-elo.gw cuma ANAK MALAM yg hnya bisa teriakin P L U R.gw bukan SEPERTI PARA KORUPTOR atau AN+-=+-'1--~..' yg cuma bisa jadi TONK KOSONG kyak elo-elo smua.karna orang2 sperti elo-elo NGGAK WELCOME disini.
    by joshepira

  24. irwan mengatakan...
     

    met pagiiii Slanker....

    salam PLUR....

    ni Email gw hepierone@yahoo.com

  25. SLANKERS COMMUNITY mengatakan...
     

    To Irwan : Teng kyu... Undangannya sudah di kirim.. cek aja lewat email kamu.. OK..?? Met bergabung.. Salam PLUR

  26. ghaniw mengatakan...
     

    infonya donk
    slankers.cimahi@yahoo.com

  27. SLANKERS COMMUNITY mengatakan...
     

    Ghaniw : UNdangannya telah dikirim.. silahkan cek emailnya.. SALAM PLUR....

  28. mulyono mengatakan...
     

    kapan konser keliling kota end kapan keliling ke jepara, aku dulu sampe sempet foto ma bimbim & kaka, aku seneng kalo bisa ketemu lagi.

  29. _c\'q_ mengatakan...
     

    http://qtop.wordpress.com/my-hobbies/musik-dan-slank/

    cristof.nh@gmail.com

    absen dulu,, gw slanker 1996..

  30. SLANKERS mengatakan...
     

    Thanks atas knjungannya...
    cek email Anda.. undangan telah kami kirim

  31. Anonim mengatakan...
     

    ~bemby86 blues Slanker's Lilo nagin~


    always sucking up to you
    only makes me look like a fool
    theres so sweet my mind
    you got the devil in you
    there different you and I
    can`t stay together for ever
    there just so un-alike
    so just don't fool arround again, okey?
    being mixed up with you
    has make my whole world go crazy
    drise up all my thought
    you got the devil in you
    you all trouble thats you
    you got the devil in you

    ~bemby86 blues Slanker's Lilo nagin~

  32. Anonim mengatakan...
     

    saya punya loggo slanker n lirik buat dijadiin lagu ntar lebaran nih, gimana menurut personel slank? setuju nggak

  33. saka_wiku mengatakan...
     

    Piss...
    makan g makan asal ngumpul...
    tp Slankers sejati engg prnah bwt hura-hura....
    peace love...

  34. sulenkisme_nekad style mengatakan...
     

    SALAM P.L.U.Q BUAT SMUA TMAN2 SLANKERS...JANGAN LUPA YA AM KAMI...SLANKERS NEKAD(negeri kami damai)

  35. Fahmi "SLANKERS" mengatakan...
     

    salam kenala aja gue slankers dari makassar
    PLUR

  36. sfc unnes mengatakan...
     

    plur...

  37. Dandiez mengatakan...
     

    assalamu'alaikum...
    jdilah slankers yang soleh, dan ciptakan bahwa slanker itu bukan kumpulan yang gak baik, saya jga slanker, tpi g kya yang orang tua kira...

    piss...
    waalaikum salam...

  38. Anonim mengatakan...
     

    ae gua slankers Tulungagung
    sebenarnya berapa jumlah lagunya slank tu
    kasih tau doooooooooooooooooooooong
    salam darikun PLUR

  39. Anonim mengatakan...
     

    kapan slank ke tulungagung
    kawan2 sudah menunggu

  40. romy mengatakan...
     

    bwt para slankerz piece man..
    aq slanker teko bonex suroboyo.,aq akan menyebarkan virus perdamain untuk para slankerz di indonesia n` tuk arek-arek bonex re`an kalah jo kisruh yo.,
    yang pentig piece love man...

  41. Sawel mengatakan...
     

    naek-naek ke puncak gunung.....





    Piss sawel.

  42. sulenkisme_nekad style mengatakan...
     

    Salam PLUR buat para slankers d mana pun berada....slankers harus tetap menjujung tinggi perdamaian,cinta sesama,menjungjung tinggi persatuan&menghargai sesama,tanpa harus mementingkan golongan...PLUR..PLUR..TETAP PLUR DAN PLUR

  43. ninus slengekan mengatakan...
     

    lam P.L.U.R bwt anak2 slengekan seantero dunia dan akhirat
    hehehehe..

    gua mau tu ngisi tulisannya..
    ni email saya:
    ninuseehan@yahoo.com

  44. Slankers mengatakan...
     

    To Ninusehan..
    udangannya telah di kirim..
    Silahlkan cek emailnya ya..??
    n met bergabung.. n sebarkan perdamain di nuka bmi ini//
    Salam PLUR...

  45. masmpep mengatakan...
     

    sip. slank sebelum 2000 rasanya lebih romantis ketimbang sekarang: terlalu manis, kamu harus pulang, bocah....

  46. Wa2ngaoljr mengatakan...
     

    Tinggi langit terus mengajari ku untuk terus berkreatifitas selagi raga ini mampu....



    Still gw,


    Ba2w. PLUR!!!

Posting Komentar